www.hiba.com
السلام عليكم مرحبا بكم زوارنا الكرام في موقعنا °°ذكــــرايات كـــــذابة°° ابداعات لكل مفكر عربي صغير او شاعر نحرير
www.hiba.com
السلام عليكم مرحبا بكم زوارنا الكرام في موقعنا °°ذكــــرايات كـــــذابة°° ابداعات لكل مفكر عربي صغير او شاعر نحرير
www.hiba.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°°ذكــــرايات كـــــذابة°°
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
✔️اهـــــ وسهلا ــــلا في منـــ ذكرايات كذابة ــــتدى مع احـــ الاصدقاء ـــلى نتـــ قضاء ــــمنى اســــ الاوقات ــــعد✔️
★شكــر خــاص بــاسمى عبــارات التقــدير للعــضو & رومانسي &علــى ادائـــه وعملـــه المبـهر★
مؤسسة الضبح للمحاماة والاستشارة القانونية متخصصون في اجراءات زواج الاجانب وكافة الشؤون الدولية للتواصل http://www.aymaneldabaa.blogspot.com/

 

 جمبري بالطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EYAAD

EYAAD


عدد المساهمات : 6
نقاط : 26625
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
الموقع : http://eyaad.nojoumarab.net

جمبري بالطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: جمبري بالطريقه الاسبانيه   جمبري بالطريقه الاسبانيه I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 9:01 am

المقادير:
1/2 كيلو قريدس مقشر ومنظف جيدا.
- ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً.
- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً.
- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر).
- عصير ليمون.




طريقة التحضير:
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.
- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.



و تقدم بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyaad.nojoumarab.net
 
جمبري بالطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.hiba.com :: °° قسم عالم حواء °° :: "مطبخ حواء"-
انتقل الى: