www.hiba.com
السلام عليكم مرحبا بكم زوارنا الكرام في موقعنا °°ذكــــرايات كـــــذابة°° ابداعات لكل مفكر عربي صغير او شاعر نحرير
www.hiba.com
السلام عليكم مرحبا بكم زوارنا الكرام في موقعنا °°ذكــــرايات كـــــذابة°° ابداعات لكل مفكر عربي صغير او شاعر نحرير
www.hiba.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°°ذكــــرايات كـــــذابة°°
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
✔️اهـــــ وسهلا ــــلا في منـــ ذكرايات كذابة ــــتدى مع احـــ الاصدقاء ـــلى نتـــ قضاء ــــمنى اســــ الاوقات ــــعد✔️
★شكــر خــاص بــاسمى عبــارات التقــدير للعــضو & رومانسي &علــى ادائـــه وعملـــه المبـهر★
مؤسسة الضبح للمحاماة والاستشارة القانونية متخصصون في اجراءات زواج الاجانب وكافة الشؤون الدولية للتواصل http://www.aymaneldabaa.blogspot.com/

 

 تشيز كيك بالشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romancy love

romancy love


عدد المساهمات : 114
نقاط : 27481
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 34
الموقع : ف قلب حبيبتى

تشيز كيك بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشكولاته   تشيز كيك بالشكولاته I_icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 11:26 am




تشيز كيك بالشكولاته 36f41149fa





تشيز كيك بالشكولاته Fa7ac10d3b


اولا نحتاج الى:

2 علبة جبنة فلاديلفيا
5 بيضات
ظرف فانيليا
نصف كوب سكر
شكولاتة سادة(اي نوع)
بسكويت دايجستف
كوب كريما فرش(كريمة طازجة على هيئة باكو الحليب)


طريقة العمل:
نكسر البسكويت ونهرسه جيدا بالخلاط او باليد ثم نضربه بالزبدة ، ثم نضع الخليط في الطاجين الخاص بالتشيز كيك وهو عبارة عن طجين يتكون من قاعدة متحركة وقالب قابل للتوسيع والتضييق متوفر في المحلات التجارية، ويجب ان نوزع الخليط جيدا على قاعدة الطاجين باليد ويمكن اضافة بعض الكاكاو للخليط قبل توزيعه في الطاجين وذلك حسب الرغبة، طبعا يجب التنبيه على تغليف الطاجين من الداخل قبل توزيع الخليط والخارج بورق الالومونيوم (القصدير) وذلك لتفادي وصول الماء للكيك لانه ينضج في حمام مائي ،وبعد اتمام ذلك يوضع الطاجين في الفريز ليتماسك الخليط، ثم ننتقل للمرحلة الثانية وتبدا بخلط البيض مع الفانيليا والسكرحتى يصبح الخليط ابيض اللون ثم نضيف عليه الكريما وجبنة الفيلادلفيا ونخلط جيدا الى ان نتحصل على خليط متجانس وعندها نضيف الشكولاتة الذائبة (يمكن اضافة الكاكاو في حالة عدم توفر كميات كافية من الشكولاته) ونخلط بعدها نخرج الطاجين من الفريز ونسكب الخلطة السابقة فوق خلطة البسكويت وكما قلنا يجب ان يغلف الطاجين جيدا من الداخل والخارج لتفادي تسرب الماء
واذا كان ورق القصدير غير عريض اي لا يغطي جميع جوانب الطاجين يمكن ان تقومي بتغليف الطاجين بطبقة من ورق النايلون المخصص للمطبخ تم بعد ذلك تعلفيه بكم طبقة من القصدير وتضعيه في طجين اكبر يحتوي ماء( حمام مائي) بحيت يصل الماء لنصف الطاجين ثم ضعيه في الفرن في عند حرارة 180 م لمدة ساعة وعندما ينضج ضعيه في الفريز او التلاجة حتى يجمد ولا تستعجلي على قصه وتذوقه لانه حلاوته وهو بارد



وصحتين وان شاء الله يعجبكم




تشيز كيك بالشكولاته 36f41149fa



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.hiba.com :: °° قسم عالم حواء °° :: "مطبخ حواء"-
انتقل الى: